Мы скоро придём

Мирцов
Вы явно достали своей простотой.
Тупым фанатизмом,как в прыщике гной.
Уже надоело копаться в дерьме,
Распутывать нити то эти,то те.

К финалу идёт ваше сучье житьё,
И плюнем мы скоро на это бытьё.
Добром не хотите,познаете зло.
Ещё хоть чуть-чуть,будет нам всё равно.

Вы впрямь заигрались,всё шутки с судьбой.
Лишиться хотите и жизни самой?
Ведь мы говорили,давали вам шанс,
Но нас не услышал ни Франс и ни Ганс.

А что же касается дядюшки Джо?..
Предельно понятно:сплошное гов...о.
Вернём мы Аляску,в Штаты войдём
И вашею картой свой зад подотрём.

Катись,провались,вся империя зла!
Разрушим,сотрём и сожжём всё дотла.
Вы шкурой познаете ужас войны,
Все беды и горе зловещей судьбы.

Привыкли повсюду и всех поучать,-
А если кто против-силком нагибать.
Закончилась песня,терпению край,
Расклады другие,в печёнке ваш лай.

Мы-русские парни,в том ваша беда.
Рога обломать вам настала пора.
Уж много прощалось,и снова простить?
А как же с вопросом,,Кому из нас быть,,?!

Сейчас же надену походный бушлат,
И санкции все запихну вам же в зад.
Наслушаюсь,,песен,,,а после порву
На крест,на немецкий.И я не шучу.

Я так же Владимир,как наш Президент,
Мы слов не бросаем,и здесь не концерт.
Ударим с Востока,из Крыма,с Днестра,
И всем,кто не понял,приснится...звезда.

Но это лишь первый этап на пути.
Берлин и Париж,Вашингтон впереди.
Дождётся и Лондон...Мы скоро придём
И Миру свободу от вас принесём.

Нас Библия учит-добро есть и зло.
Добро изначально,превыше всего.
А зло хоть и в силе,но только пока,
Пока не поднимется наша рука.

Прости прегрешенья,дай силы нам,Бог,
Чтоб каждый из нас невозможное смог!
Направь и веди по святому пути!
А воля Твоя...то к себе призови!

17.03.2015г.  город Севастополь