Вы перестали быть лучистым светом

Анна Скай Лондон
Вы перестали быть лучистым светом.
Куда Вы дели белоснежных птиц,
Что улетали за попутным ветром,
Касаясь трепетно опущенных ресниц?

Я думал, Вы подобие Марии.
Но в Вашем сердце я увидел мрак.
Я знаю, Вы умели и любили.
Но Вашу душу обратили в прах.

Зачем, мой ангел, Вы себя раздали,
Тем, кто нуждался в капельке тепла?
Вы так чудесно с крыльями летали,
Теперь, привычный транспорт Ваш метла...

А, Впрочем, Вы красивы, как богиня,
Распутны, словно стая демониц,
Мне жаль, я не запомнил Ваше имя,
Но помню взгляд Ваш, что острее спиц.


Я долго наблюдал за Вами,
Такое чувство, что прошло сто лет.
Мы с Вами даже не были друзьями,
Мне жаль, потерянный Ваш свет...