С мечтами так и расстаются...

Рогнеда77
С мечтами так и расстаются:
Трезвея, плача невпопад,
Когда мечты внезапно бьются
О сотни маленьких преград;
Когда уже не веришь в чудо,
А чудо – вот оно! Ушло!
…И сны  приходят ниоткуда –
нелепо, безнадёжно, зло...

16.10.05