2903 Не против реца

Виктор Корнилов
Лучше поцелуемся!
Оля Мельцина

Повяжу тебе бантик в горошек,
И давай будем жить дружно.
Так люблю тебя, мой хороший !
Сомневаешься? А не нужно!
Я конечно бываю крыской,
Но лишь белою и пушиcтой,
Забываю обиды быстро,
Не копирую Монте Кристо.
А могла быть огромной жабой,
Ядовитой - со страшной силой,
Так,что спорить со мной не надо...
Поцелуемся лучше, милый :)

© Copyright: Оля Мельцина, 2010
Свидетельство о публикации №110101402996

2903 Не против реца:
Да разве я против, Оля!
Покоряюсь печальной доле:
Моё счастье в твоём подоле-
Не могу без тебя я более!