Раскрывая поэта Василия Фёдорова

Василий Дмитриевич Фёдоров
Поэт, сохранив в своей Душе Русские традиция, Русские знания, прекрасно разбирался в Бытие...
Его ТВОРЧЕСТВО несёт в себе много загадок, недосказаний, краткости замета, заставляя
ДУМАТЬ, ПОНИМАТЬ, РЕШАТЬ...
Ошибочно утверждать, что В.Д. ФЁДОРОВ - поэт... Это всего-навсего внешняя оболочка Личности.
Только ИЗУЧИВ ЕГО НАСЛЕДИЕ, Человек понимает, в какие глубины
МУДРОСТИ и ПОЗНАНИЯ МИРОЗДАНИЯ Он Нас всех заставляет "окунуться". 
Для примера, А.С. Пушкин со своими сказками...
Но для этого надобно ТРУДИТЬСЯ ГОЛОВОЙ... 
Но серость и сытость мышления не даёт должного проявления,
а по двум-трём стихотворениям невозможно разобраться даже
в многоточиях после строк...

И ещё: ТВОРЧЕСТВО В.Д. ФЁДОРОВА держат "в ежовых рукавицах",
не давая вылететь на ВОЛЮ, в Души людей...
А тут ещё и "свои нувориши", окопавшись,  подмогают подлому делу...


Александр Кочетков (А.Северный)
8.02.2017

Обложки книг ФЁДОРОВСКОГО ТРОЕКНИЖИЯ.
Второе дополненное издание. 2017.

*
Обсуждая творчество поэта Василия Фёдорова
в интернете на сибирских страницах...