Карлсон

Владимир Дюрягин
Я конечно не Карлсон.
И летать не умею.
Но зато я съедаю.
Две тарелки пельменей.

Это всё запиваю.
Целой банкой компота.
Ну, чуток поикаю.
А потом на охоту.

Знаю, мама на полке.
Прячет где-то конфеты.
Я не Карлсон, что толку.
Если сладкого нету!