Памяти А. С. Пушкина

Артур Чакалов
Сегодня, вспоминаем Александра Сергеевича Пушкина!
И вспоминаем от чего была дуэль
Зачесть любимой Натальи Гончаровой
Но - "наше всё" - уходя, дарует песнь!

О верности! Какое это слово!
Напомню, Ева интересом веру предала!
Мы, появились в этом мире!
Но мы, и так бы появились, только без греха!

Об интересе беззаботном. вне понятий
Одна игра, увидеть образ, а не суть
О верности, напомню Вам - о Пенелопе!
Что двадцать лет, ожидала Одиссея - дождалась!

О страсть! Мужчинам, ты даруешь стойкость!
Увидеть избранную! Избранным взойти!
Страсть, погубила стольких!
И столько создала шедевров ты!

О верность! Осознание себя по жизни!
О верность! Радость, нежность, жизнь!
Не предавайте интересом - любви чудо!
Божие чудо любви! Вместе в вечность взойти!
Февраль 2017