Импичмент

Лина Рин
Сутки фартук не снимаю у плиты,
(стороною обхожу компьютер…),
девять блюд в меню сегодня, но увы…
Вместо мужа ходит «экзекутор»,

дочка не звонит, а беспардонный кот
морщит морду над любимой рыбой, -
придавил меня немыслимый бойкот
звукоизоляционной глыбой.

Я не знала, что моя «галиматья»
тормозит у нас процесс житья-бытья,
думала «уход» в инет – микроскопичен…
Знать, неважная хозяйка, -
                ведь семья
объявила мне вчера импичмент. *





*Импичмент - Процедура лишения полномочий высших должностных лиц, вплоть до главы государства, допустивших грубое нарушение закона, с последующим их отстранением от должности.