Быть самым ласковым и нежным из мужчин

Инесса Федотовская
Как можно при упорной силе духа
Быть самым ласковым и нежным из мужчин.
Дыханьем лёгким целовать за ухом,
Пьяня сильней изысканнейших  вин.

Как можно, ощущая силу тела,
Скользить как бархат по изгибам в темноте,
Доказывая мне, что нет предела
Изящества в полночной наготе.

Как можно, наслаждаясь силой мысли,
Ходить по тёмным комнатам страстей,
Не падая, а обретая смысл
В желаниях пленительных ночей.

Как можно, день и ночь сведя воедино,
Не видя запрещающих причин,
Быть в простоте своей неповторимым…

И самым ласковым и нежным из мужчин.