Кризис среднего возраста

Инна Земцова
Всё! 30 лет! Мечты угасли,
Что были в юности моей.
Мечты... Они не так ужасны,
Как бесконечность серых дней.
 
Ну очень грустный этот возраст.
И нет ни проблеска во мгле...
Работа - дом, а дома - поздно,
Нет смысла думать о себе.
 
Искать себя? Искать кого-то?
А может просто ничего...
Так сложно жить, а не работать,
Любить кого-то одного...
 
Все бросить? Можно! И хотелось
Уйти, забыв про всё и всех.
Кого винить, что не терпелось
Любить... И выбирать не тех...
 
Все! Надо срочно поменяться!
Любить, мечтать, творить и жить!
И даже чаще улыбаться!
Тоску и серость победить!

6.12.2016