Пьеро

Рене Лакомбе
Дружба ссылок, ошибки фото. Ты не ты, а всего лишь кто-то.    
Шаг вперёд. И в ночное  - вместе...   Бег по кругу... Ходьба на месте... 
Метко бросил! Жаль ссылки биты... Бакенбардами  боли скрыты.
Чётким контуром губ очерченность и с Венецией дум повенчанность.

Взгляд Пьеро, краткость фраз скребущая, пристыжающая и зовущая.
Кисть руки, нервно жизнь держащая,  плодотворная, настоящая.
Та душа, что под всем скрывается, разрывается, обнажается 
В малых рифмах и строк сплетениях, в окружении, в предпочтениях.
 
Мне Глубины знать  - не отважиться.  Лёгким всё Сперва только кажется. 
Ставни сомкнуты. Ты опять не ты. Для не избранных двери заперты.
Порождая во снах фантазии, нахожу я  пути-оказии 
В незнакомое и ненужное, лишь сердечному бою послушное.
 
По мостам холодным картиночным  шагом мне бродить безботиночным.
В снежном вихре фонарно - подлампочном  стиль ловя асинхронно-карточный.
Чужеродное, чужестранное... Отчего внезапно   сближается?
Неслучайное ранит краткостью , а случайное повторяется.
 
Автор фраз пустых нафелетовых посторонних  всех ликвидировал.
В моём мире, итак переполненном, как-то призрачно ты лидировал.

       10.02.2017