Частушки-7

Татьяна Безвербная
Да баян имеет Ваня
Нам играет на диване
Мы же пляшем и поем
Очень весело живем

Самогонку распивали
У Ивана в бане
Черти польку танцевали
Смело на баяне

Ой подруга ты подруга
Нет спасательного круга?
Пусть потонут взводом Вани
Что играют на баяне

По селу стоит духан
Колобродит дед Иван
А старуха яво в бане
Песни воет на баяне

Ну Ванюха-ты достал
Про ширинку рассказал
Насмешил меня до слез
У тебяж сто лет склероз

Побежала Таня к Ване
У зеленом сарафане
Целовалися в горохе
Ну и лапались  по трохе

Рыжий Ванька тракторист
Он большой у нас артист
90 летней Люсе
Говорил ей-ей женюся

 Ой ты Вася дорогой
Убежал стервец к другой
Только слышу в куширях
Не то ох,и не то ах

Ох ты Ванька-Ванечка
Плачет снова Танечка
С кем гуляешь до утра?
Вам давно домой пора

На соломе у соседа
Спала Манька до обеда
А теперь у Ваньки в бане
Помогает мыться Сане

у Ивана в огороде
Снег по яйца лежит вроде
Что ты делала в снегу
Не желаю и врагу

Приходите помогать
Ваньку с грядки поднимать
Комары сожрут мальца
Ваньку мужа удальца