Одна

Инна Земцова
Разбилось сердце - я одна!
Опустошённая и злая
Сижу, как ведьма, у окна
И жду невинного из рая!
Хочу порвать его в куски,
За то что Ты меня не любишь...
А может сдохнуть от тоски...
И слышать крик "Себя погубишь!"

2008 г.