Не вернуть...

Татьяна Беклемышева
В мороз расплывчаты черты.
И спрятав в изморозь ресницы,
Я не заметила, что ты
Перед отъездом шёл проститься.

Потом во всю была весна,
И лето падало с пригорка.
Калина ягодой цвела
Красиво, но безумно горько...

Опять мороз. И акварель
Дыханья тёплого  сквозь пальцы.
Я невзначай  закрыла дверь,
Перед твоим негромким: "Здравствуй".