нож

Блэк Тучка
Зачем прострелил мне ногу
лучше б убил всю сразу
такую людскую жестокость
с трудом принимаю за правду

теперь мы пойдем в больницу
меня на руках понесешь
ты любишь смотреть как я плачу
вонзая мне в спину нож