Частушки-8

Татьяна Безвербная
На столе стоит стакан
А в стакане водка
Кто не выпил-тот болван
Ну а мне-селедка

На столе стоит стакан
А в стакане водка
К нам электрик приходил
Починил проводку

На столе стоит стакан
А в стакане водка
Я станцую вам кан-кан
Я ж у вас красотка

На столе стоит стакан
А в стакане водка
Для меня ты старикан
Я ж совсем молодка!

На столе стоит стакан
А в стакане водка
Собутыльник таракан
Луженая глотка

На столе стоит стакан
А в стакане водка
Не хватай меня за стан
Не твоя красотка