Как бы злость свою не сорвать на ком...

Инна Земцова
Как бы злость свою не сорвать на ком...
Как бы бешенство да не вырвалось...
Каждому ответ был один знаком -
Успокоиться, да и выстоять!

10.02.17г.(псевдоним - Мария Щербинина)