***

Азамат Алдатов
-Ты найдёшь ещё себе другую..
-Понимаешь дело не в тебе...
-Поверь, одним тобой дышу я..
-Ты в моем сердце , в глубине...

Все эти фразы ложь и ноша...
Что в сердце оставляют след..
В жизни злой - в душе хороший..
Поникший болью давних бед..

Не надо, не губи, ну хватит...
Зачем же снова ты мне врешь?
Сперва руками плечи гладишь..
Потом вонзаешь в спину нож..

Просто пойми , замкнулся круг..
Сбылось моё пророчество...
Я рассудил и понял вдруг,
Влюбился........ В одиночество..
 
10.02.2017.