Зимние мысли 10. 02. 2017

Александр Пряничников
Сквозь пепел тишины земных мечтаний
Сквозь тленный вздох недремлющих идей
Сквозь пелену надежды, душ восстаний
И вечный спор о вечном у теней

Мольбы им не услышать хоть убейся
Незная презирают, что внутри
Ты тихой песнью по миру разлейся
Потом суди, что люди дураки

И унесёт корабль вдаль все письма
Горит, давно избитая строка
Души подход к надежде независим
И глазом рву на небе облака