От тебя не услышала доброго слова...

Инна Земцова
От тебя не услышала доброго слова.
От тебя лишь остались проблемы в ночи.
Мне бы плакать, да горькое эхом "свобода"
Запирает мне сердце, стучи - не стучи...

У тебя за душой ни гроша не осталось -
Пусть другая теперь обеспечит уют.
Этим "счастьем-мечтой" я давно наигралась.
Очень больно, когда снова в душу плюют.

Мы закончим с тобой отношения эти.
Каждый сам выбирает отныне свой путь.
Может быть мы других никогда и не встретим.
Только ты уж не сможешь меня упрекнуть.

10.02.17г. (Псевдоним - Марина Шербинина)