прости

Блэк Тучка
мне, правда, больше нечего сказать ...

всё, что когда-либо я говорила,
можно облить бензином, сжечь,
перечеркнуть, порвать, стереть

все невпопад слова и строки
нелепая безумная игра

приглашены на праздник лицемерия
вся наша жизнь пустая трата времени

нет вдохновения
нет строчек чистоты
полет фантазии закончился крушением

прости