витрина троллей

Рада Покаржевская
Глазурь орешками присыпать
Или кокосом притрусить,
Или оставить оголённой,
Иль вообще глазури ноль…

Подвиды троллей с белым кремом —
Крутой, влиятельнейший клан.
А остальные три танкиста —
На стиле и особнячком.

Тролль без глазури крем-какао,
Троллёк с пюрешкой/чесночком,
И завершает ряд модельный
Мой пустотролль-универсал.
>__<
Rada Po
мой магазин выпечки
#безхимии