Солнце над судьбою...

Валентина Батрамеева
Быть красивой - не трудно,
Только нет в этом счастья.
Вот одиночество - страшно,
Там  пустые  объятья.

Быть хочу я счастливой
И  любимой  тобою,
Чтобы солнце светило,
Нам всегда над Невою.

И  чтоб  очи  горели,
Освещая  нам  ночи,
Чтобы в счастье тонули
И не знали б мы боли.

Чтобы  ветер  надежды,
Нам  исполнил  мечты,
Чтобы  утром  однажды,
Рядом  был  снова  ты.