Мастер и Маргарита

Максим Батманов
Бродили мы по узким тропкам бора,
Где корабельные качались на ветру стволы,
Осенний день уж сядет солнце скоро,
А нам до дома топать три версты...
Проголодались! Мысль о самоваре,
Придём домой успеем затопить,
И в Лавке по пути Пирог с грибами,
Возьмём коль будет он в наличие имти!
А ночь с тобою посвятим роману,
Я буду разглагольствовать, а ты писать!
Ты Муза для меня, я отрицать не стану!
Влюблён! И этим Окрыляешь ты меня!
P.S
Прошло не мало лет,
Роман так и пылится...
Так и не смог его издать...
Нашла другого ты,
Он обещал жениться.
А я остался...
Без надежды Жить.(СВ(к))