***

Павел Шалчюс
Крики,
     Солнце,
Тот же февраль.
     Люди,
           Звезды,
               На выбирай.
Плохо
     очень,   
        воздух иссяк.
Все 
      Погибнут,
Ты 
      Выживай.
Омут,
      Слезы,
             Чья-то спина,
Мир вернулся,
          Но не она.
Дальше Что же?
  Конец
    февраля?
Лезь 
   под кожу,
Выгоняя
         меня.