Падший ангел

Татьяна Воровская-Русанова
Он притяжения земли не одолел!
Ему достался горестный удел
Познать земную суету-сует,
И он, несущий  людям Божий свет,
Упал! На землю падали и мы,
С небес, с размаху.- Прямо в гущу тьмы.
Взлететь оттуда уж никто не мог!-
Земля держала всех, кто был не Бог...