Земная любовь

Валле Дан
        *   *   *   *   *   *   *

Закат...Заря над Морем полыхала
Златою неземною красотой,
Волна под ней тихонечко вздыхала,
От ревности забыв покой.

Волна и Море связаны Судьбою -
Зачем позарилась на их Любовь?
Так, у самой есть Небо голубое
Из сказочно-небесных снов.

И расплескавшись,
вмиг Волна, с разбегу
В объятья Моря -
на любовный зов -
И Море, окунулось с нею
в негу...
Зарю...
        закинув в горизонт.



                Валле Дан