Я - универсальный любовник!

Алан Иванович Цховребов
Сериал посмотреть с тобой,
Что бы сердце на вылет билось,
Под одним одеялом с судьбой,
Поминание о прежней, чтоб смылось.

Ты внимательно смотришь кино,
Я тебя обнимаю старательно,
И, планшет положив на живот,
Отвлечемся с тобой обязательно.

Раза два тебе хватит вполне,
По здоровью мне больше не cправиться,
На рекламу отвлекся во тьме,
Я к тебе прикасаюсь, красавица.

У тебя недовольный вид:
Так ты любишь меня приструнивать,
Я целую не спутника лик -
Твою белую грудь в полнолуние.

Сколько лун этих будет у нас?
Точно, нет, но знаю, что много,
Мы попробуем с боку и над,
Мы попробуем все, слава Богу!

Что ты хочешь, узнаю потом,
И, что любишь узнаю наверно,
Чтоб без кожи бежать босиком,
Надоело быть с низу? Будь с верху!


Москва, Дорогомилово, 22.10.2016 г. 21:00