Послушай, как стучат сердца...

Леонид Колесник
Послушай, как стучат сердца...
Как монотонно они дышат...
Я обниму тебя, прижмусь...
Да так навечно и застыну....

И оттого - всегда тепло,
И оттого - немного грустно;
По ритму сердца твоего
Твои угадываю чувства:

Вдали желаю одного:
Сквозь километры Тьмы и Света
Услышь стук сердца моего!
Как слышу я!...
                Ты сможешь это.