Ревность

Алан Иванович Цховребов
               

Я летал, я любил королеву, 
Ты сумела меня приземлить
Оказалось все проще на деле, 
Сердце-камень не может любить!

Надоело мне ждать теперь, 
И стучаться в закрытые двери, 
Свою тоже закрою дверь, 
Я тебе уже больше не верю.

Оправдания - все слова, 
Под улыбку со вкусом спиртного, 
Без тебя я смогу, ты права, 
А, теперь, поищи другого.

Получается, все было блеф?
И признания и поцелуи?
Ты дворец превратила в хлев, 
А король подался в холуи.

Говоришь ты меня не держала?
Может быть. Ты знаешь не хуже, 
А я не выходил из зала, 
Мой живот делал уже, и уже.

Даже к шлюхам мне ехать не кайф, 
Без тебя ничего, уж, не хочется, 
Лишь с тобой я почувствовал драйв, 
Обреченный, я, на одиночество.

Опустело внутри у меня, 
Не желаю, тебя и подавно, 
Ты играла со мною шутя, 
Все забуду, и вот, будет славно.

Девственницей была, я первый, 
Кому ты отдалась не вдруг, 
Кто тебя подменил на стерву?
Надо меньше слушать подруг!

А они, ведь прекрасно знали, 
Что с тобою, известный поэт, 
И момент, как есть, подгадали, 
Тебе нужен еще аргумент?

Кто сейчас без меня целует, 
И кого ты целуешь в ответ, 
Пусть тебя он любит, ревнует, 
Извини, а я больше, нет!

Не прощаю таких обид, 
И не будет тебе прощения, 
Не поможет обиженный вид.
Ты, как все, а не исключение.

Москва, 30.10.2016