Растворяясь в потоках времени..

Женевра
Растворяясь в потоках времени..
Над волнами чарующих нот..
Уплывает забытое Прошлое..
Только сердце все манит Вперед..

Манит вперед, в необъятные дали
Мой новый мир, приоткрытый ветрам:
Сколько еще предстоит мне изведать,
Сколько еще передать нужно вам..

В миг.. за секунду я время поймаю,
Нитью вплету в моей жизни канву,
В новом я старое не растеряю,
Я обретаю.. и значит Живу..

И значит пути мои неисповедимы..
Но нет ничего, что бы было сильней,
Чем Время, что движется неумолимо,
И Сердце, любви приоткрывшее дверь...

Развеянным пеплом подхвачены ветром
Остатки былого всё выше и дальше..
И тронула плечи подруга Свобода -
Мы снова с ней вместе!
Мы рядом, как раньше!