***

Михаил Вандышев
Надежда-что умирает последняя
Она дает тебе последний вздох жизни
Не убивая-делает нас сильнее
Придавая хоть жизни капли

Вера-очередная часть что веешь и ждешь
Ожидая-приобретаешь,ждешь-получаешь
Завтра наступит новый день,что ты получишь
И что то взамен ты ему даришь

Любовь-проклятье и спасение
Она столь близка и далека
В ней мы ищем погибель или утешение
Хотя на нее нет точного ответа