Завяжи мне повязкой глаза 18

Рома Харитонов
Завяжи мне повязкой глаза
И коснись обнажённого тела.
Мне не будет дороги назад -
Силу страсти познать захотела.

Ты не сдерживай чувства свои -
Пусть наружу потоком прольются.
И в неистовом танце любви
Оба тела в клубок пусть сплетутся.

Станешь губы мои целовать,
Я в своём поцелуе ответном
Буду ласку тебе отдавать
В полной мере и всю беззаветно.

Бархат кожи руками погладь
И в ладонях сожми мои груди.
Снизойдёт на меня благодать
От начала любовных прелюдий.

Поцелуев дорожку веди
Ты вдоль тела от шеи до лона.
Ожидает тебя впереди
Зазвучавшая музыка стона.

Я натянута словно струна,
Разведи мои ножки пошире -
Пред тобою раскроюсь сполна,
Став мишенью открытою в тире.

Ты вонзи свой горячий язык
Мне поглубже во влажные губки.
Перейду я со стона на крик,
На твои откликаясь поступки.

Тёплой влагой прольюсь я в твой рот -
Утоли жажду этим нектаром,
Что испить у открытых ворот
Я тебе предлагаю задаром.

И твою отвердевшую плоть
В плен губами своими возьму я.
Этот дар посылает Господь -
За награду Ему "Аллилуйя!"

Ждёт вторженья любовный мой грот -
Ты себе отыщи в нём приюта.
Звёзды в Небе ведут хоровод,
Рассыпаясь огнями салюта.

11.02.17