Чудо природы

Ариана Искандерова
Светит месяц над землёй,
Освещает путь земной.
В ночном небе облака,
Плывут неведомо куда.

В небе яркая звезда
Падает на берега,
Свежий зимний ветерок
Летит в дремлющий лесок.

Он к березе подлетел,
И на веточку присел.
Зацепился на суку
В зимнем сказочном лесу.