Ходит Время

Фёдор Постников
Ходит Время с Землёй в обнимку,
небо по;д ноги расстелив,
всё пронзающий Невидимка,
всем владеющий Властелин.

Даже звёзды приводит в трепет –
создаёт и сжигает их...
Только нас что-то долго терпит,
непутёвых детей своих...