Зарисовка

Надежда Хромова
 
   Промоутер:

 Разовью любую тему,--
 Приукрашу, распишу.
 Дайте даже теорему, -
 По-иному докажу!..

 Ненавязчив, но дотошен,
 К продвиженью лишь талант.
 Лапсердак мой не изношен, -
 Ловкий франт и сбоку бант!

               *  *  *