колёсико

Лина Север
и как-то вдруг, внезапно, однажды,
устав очень или решив точно,
перестаешь жить ожиданием "авоси",
которая вроде придет
не пойми почему,
не пойми от кого и когда.
и бесконечные вопросы
отпускаются в мир,
чтоб в нём обрести
убежище:
стать забытыми
или успокоиться ответами.