Наши небесные помощники

Ольга Новодворская
Ритмы, рифмы чудо-тела
Нарушаем каждый час.
Просит Бог нас: "Ну, за дело:
Исправляй себя сейчас.

Поправляй себя умело,
Пусть любовь в тебе горит,
Чтобы радость в сердце пела.
Ну а страх пусть убежит.

В триллионах клеток умно
Восстановишь быстро лад,
Расцветут они бесшумно,
Если страхам дашь под зад".

Бог в ответ в нас подзарядит
Интуиции кристалл,
Огонёк зажжёт во взгляде,
Даст движениям накал.

Чтобы как в стихотвореньи,
Было вместо суеты
Энергичное движенье
И духовность Красоты.

В нас божественная нежность,
В нас огонь его крови,
В нас его любви безбрежность,
Божество его любви!

Благодарность за подмогу,
Что идёт к нам каждый час!
Скажем нежно: "Слава Богу!
Помним, любим, ценим Вас!"

Нам помогают биополя людей, живших до нас. Они дают силу нашему иммунитету. Чем больше мы им нравимся, тем больше помощников, лучше помощь. Особенно им нравятся радостные, смеющиеся. Это высокие красивые вибрации розового цвета. Поэтому у детей высокий иммунитет. И ещё важна вера в лучшее. Это доверие к ним. Веря в лучшее, человек получает особенную помощь, энергию.