Первый снег

Ариана Искандерова
Утром выпал первый снег,
Как пушистый белый мех.
На дворе белым-бело,
Все дорожки замело!

С неба  мягкий пух упал,
И снежинок шумный бал
В белом танце зазвучал ,
Как поющий карнавал.