Балалаечка

Лена Василек
Всего лишь три струны, а сколько в них тепла,
Волшебной лирики и русского задора!
О, Балалаечка! Ты покорить смогла
Весь мир хрустальным перебором!

Ты - русская, как я: и сердцем, и душой!
Люблю тебя, люблю, как землю нашу!
Пусть голосок неброский, небольшой,
Но под него и лес, и горы пляшут!