Остров

Ксения Сегедина
Вдали от тебя мне так просто,
Тебя словно вовсе и нет.
Это мой личный маленький остров-
Мир, в котором один только свет.
Я живу, позабыв о страданиях,
Сердце и разум- едины.
Покидают прошлые воспоминания,
Собираются в крепость руины.
Друг с другом каждый здесь дружен,
Объятия день ото дня.
Тепло заменяет здесь стужу
И восхищает красотой заря.
Нет лекарств и вовсе не простужен
Остров-вечность, без календаря.
Но вот знаешь,мне совсем не нужен-
Мир, в котором нет тебя.