Пустота

Александр Ляпис-Трубецкой
Совсем увязшая печаль.
Такой же вязкий, терпкий чай,
Да день, которому конец.
Мешает мысли сгоряча,
В вечерний наливая час,
В пиалочку, "купец".
Горсть карамели на столе
Десяток ломаных галет,
Из газеты самолёт.
Часов настенных громкий стук,
Уносят мысли в пустоту.
В очередной полёт.