Невероятна жизнь

Сергей Коротун
НЕвероятна  жизнь,
стрАнны, порой, итоги.
Учат паденья вниз,
но не ошибки многих.

Тысячи вёрст вдвоем
через снега, ненастья,
чтоб оказаться  потом
по разные стороны счастья.