250. Как время тратится беспечно

Татьяна Радова
Как время тратится беспечно
В начале долгого пути!
Как будто жизнь продлится вечно,
И всё случится впереди...

Года прошли... И всё неясно...
Душа в смятенье - жизнь ушла,
А время тратилось напрасно.
И жизнь - она... уже была...

Одно читаю в мире этом,
Вернувшись памятью назад -
Вопросы, чаще без ответа,
Ответы, чаще невпопад...