Я вспоминаю

Галина Чехута
Под пенье птиц и шепот трав
Я просыпалась
И,  руки к солнышку подняв,
Я улыбалась…

Бежала тропкой полевой
К речушке быстрой,
Вдыхала аромат хмельной,
Как чай душистый.

Я ощущала, как во мне
Рождалась песня,
От слов и звуков в голове
Ей было тесно…

В душе моей звучал напев
От восхищенья.
Слова шептала нараспев
От изумленья…

Я вспоминаю все, как сон,
Сон безмятежный,
И шлю земле родной поклон
С любовью нежной….