правдою меж и лжи

Караханов Ашот Эдуардович
Лошадь гнедая стоявшая в стойле
вытаращив глаза
не раз побывавшая в этой крамоле
с мерином два раза.

Гнедая кобыла всегда в подковах
в стойле стоит иль лежит
встаёт иногда на дыбы и снова
глазеет на витражи

в конюшне заставленных стенами вроде –
вроде бы витражи.
Поэтому и гнедые всегда на взводе
правдою меж и лжи.
31.12.2013.