Кисточки и краска

Марсель Паст
У меня есть кисточки и краска.
И белый-белый чистый холст.
И пара старых книг от скуки про запаску,
И деревянный красный пол...

И переписка старая как свет,
Её как лучик солнца в сердце я храню.
И в этом свете ничего ценней нет,
Чем то, что в своем сердце берегу.