Поужинали

Валентина Бублик Мохнаткина
Два алкаша, с получки, да в магазин зашли,
Взяли закус, "чернила", и, ужинать пошли.
В кустах, под  старым домом, и стол, себе, накрыли,
На чистую газету-закуску разложили.

Кабачковая икра, хлеб, сало, честь по чести,
Стаканы, вилки  , и салфетки, все, якобы, -на месте.
Вот, достаёт один бутылку, и, вдруг, на землю,-обронил,
-Ну ты, урод, ты, что, с похмелья? Ведь выпивон весь наш разбил!

-Давай другую, сам открою, за это , надо убивать,
-таких, как ты, что неспособны, даже бутылку удержать.
Открыл бутылку, сесть собрался, а, под  ноги и, не глядел,
Видно, за что-то зацепился, и, задним местом на"стол",сел.

-А, ты, что, белены нажрался?А, ведь меня, ругал, хулил,
-Смешал с землёй нашу закуску, вино, последнее, разбил.
Сидели долго, алкаши, кричали и, ругались,
Не вышло с ужином , у них, и, ни в глазу, остались!