Жадное сердце долой

Неученый
Одинокий дом в котором уже давно никто не живет,
Смех прерван вечным сном утро без суеты, в ночь не рыдают.
Прекрати мне шептать в каждом звуке своей сгоревшей любви,
Тебя нет я не жив в наши игры давно не играют.
Каждую петель своей тишины шьешь нашу нить из меня вырывая,
Проснешся без тела и без души привязан к постели нитью из рая.
Тебя не заставят сводить те мосты, ты будешь плакать и молча скандалить,
Приблизившись к ночи но свет отдалив до звезд рука не достанет.
Сколько еще дождь будет литься над твоей и моей головой
Наш небоскреб невзаимной любви начисто стерт был разом долой ,
Разом без два как яд без'о льда так я без тебя не умру не останусь,
Взглядом усталым на пол уставлюсь и буду считать сколько нам не осталось.
В песне простой из четверостиший смысла больше чем в жизни моей,
Стороны зла и добра лишь излишки заговор сотни тысяч огней,
Мы не услышаны в песне отвыкшей к чувствам без сердца срезали путь.
Твоим ножом подчеркнутый список милых парней убитых собой.