Ход времени

Вавилов Игорь Юрьевич
Прикасаясь до сердца рукою
Ход времени останови,
Ни давая сбыться лихому
О любви всем промолчи

Потерявшее счастье своё
За большою горою,
Солнце медленно уходи
В край сияющего горизонта,
В бесконечности своего пути

День прошедший, остывшее время
По заботам сердца определи,
Направление к горизонту
Жизненного своего пути.


   Времени нет,  ни у кого на свете,
   хоть, ход времени гранит расколет!
   Все спешим и от этого сердце болит,
   без любви мы каменные на этом свете
   и наверное так проще быть.